Теперь будем формировать тефтели. Разрежте пакет (пищевая пленка не пойдет - очень тонкая) и по его центру выложите фарш
шаг 2/6
Подготовить фарш: картофелину натереть на мелкой терке (в кашицу), в блендере измельчить луковицу, вбить яйцо, посолить, поперчить и добавить сухари, чтоб взяли на себя лишнюю влагу и "склеили фарш". Дать фаршу отдохнуть.
шаг 3/6
Тем временем приварить шпинат, откинуть его на друшлаг и сразу обдать холодной водой (так он лучше сохранит свой ярко-зеленый цвет). Советую его ХОРОШО измельчить для удобства, а то у меня была проблемка...
шаг 4/6
Сыр нарезать достаточно крупными кубиками
шаг 5/6
Теперь поднимите пакет за края и с его помощью сформируйте круглую тефтелю. Пообжимайте ее со всех сторон, перекиньте из пакета на смоченную водой ладонь и выложите в пароварку. Установите таймер на 35 - 40 минут.
На гарнир - картофель на пару. Было вкусно.
шаг 6/6
В центр фарша поместите шпинат, на него кусочек сыра и сверху положите малую часть фарша
какой интересный рецептик))) забрала в КК, буду пробовать)))5+1
Приятного аппетита! :)
Нежнейшие тефтельки:)))
Да, они очень нежные!
Нравится мне эта полезная вкусная тефтелина!
На здоровье! :) Рада поделиться!
Наконец-то мясо, а то все помешались на десертах! 5
Ой как же я с Вами согласна! Я не любитель сладкого потому для меня этот "тортовый бум" - просто трагедия! Интересные у Вас рецепты...
Спасибо. Просто они с нашей кухни.
Как и мои, выкладываю только то, что действительно готовлю :)
вкусные тефтели) и полезные 5