300 г творога
пучок тархуна
пучок базилика
горсть половинок грецкого ореха
2 ст. ложки сливочного масла
щепотка тмина
щепотка молотой гвоздики
щепотка карри
пакетик кокосовой стружки
1 ч. ложка морской соли
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
1. Сливочное масло растопить на сковороде и обжарить на нем все специи до легкого потрескивания.
2. Добавить половину творога и обжаривать около 10-15 минут так, чтобы он полностью перемешался со специями.
3. Зелень порезать как можно мельче и перемешать с оставшейся половиной творога.
4. Тщательно смешать обе части творога. Получившуюся массу разделить на 10 частей, на каждую положить по 1 половинке грецкого ореха и слепить шарики с орешком внутри, а затем обвалять их в кокосовой стружке.
Подавать на листах салата или в тарелке, украшенной зеленью.
бегу лепить шарики)
напишите, как получилось)