Очень нежный, легкий и не приторный пирог. Персики можно заменить на Ваши любимые фрукты.
Ингредиенты
Ингредиенты
200 гр. кокосовой стружки
800 гр. банка консервированных персиков
150 гр. мягкого сливочного масла
250 гр. муки
4 яйца и 3 белка
350 гр. сахара
800 гр. сметаны
1 пачка ванильного пудинга
1 ст. лож. молока
1 пачка разрыхлителя
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
200 гр. кокосовой стружки , 1 яйцо, 100 гр. сахара и 1 ст.лож. молока – перемешать рукой.
шаг 2/4
3 яйца взбить со 100 гр. сахара, добавить сливочное масло, разрыхлитель и муку. Выложить тесто в разъемную форму или небольшой противень и выпекать 15 минут при температуре 175С.
шаг 3/4
С персиков слить сок, порезать и выложить на остывший корж. На персики-крем, на крем - кокосовую массу. И выпекаем еще 15 минут. Оставляем в форме или на противне до утра.
шаг 4/4
Крем:
3 белка и 150 гр. сахара взбить. Постепенно добавить пачку ванильного пудинга и сметану и продолжать взбивать.
Красивое фото и пирог интересный!
он просто красавец!) и фото такое милое) 5!
голосую за вкуснейший пирог!)
Мне кажется очень вкусный и нежный пирог!5!
Так бы и съела вот этот кусочек;)5 баллов и голос за мной:)
Очень приятный пирог!Взяла у Вас рецепт!