Рецепт
Главная»Рецепты»
Лимонный пирог под"покрывалом"из безе.

Лимонный пирог под"покрывалом"из безе.

Рецепт на:
10 персон
Описание
еще один вариант выпечки лимонного пирога.

Ингредиенты

Ингредиенты

корж:
200гр слив.масла,или маргарина.
пол стакана сах.песка.
4желтка.
1/2ч.л.соды гаш.
уксусом.
мука-2,5-3стакана.
начинка:
2 лимона.
1стакан сах.песку.
безе:
4белка
200гр сах.пудры.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/13
добавить 4 желтка.
шаг 2/13
выпекать пирог 30мин+5-10мин.дать дойти в духовке
шаг 3/13
пирог достать из духовки, остудить, порезать на порционные кусочки. Приятного Чаепития!!!
шаг 4/13
масло взбить с сахарным песком (любого).
шаг 5/13
добавить муки так, чтобы тесто отходило от рук.
шаг 6/13
соду погасить уксусом.Все тщательно взбить миксером.
шаг 7/13
тесто скатать в шар и положить на некоторое время на холод.
шаг 8/13
Лимоны ошпарить кипятком и измельчить при помощи мясорубки,или блендера доб.сахарный песок(любой)и перемешать.
шаг 9/13
Белки взбить(как на безе) в крепкую пену постепенно добавляя сах.пудру.
шаг 10/13
Духовку разогреть до 180гр. Форму смазать маслом.
шаг 11/13
Тесто при помощи рук разложить по всей форме.
шаг 12/13
безе при помощи лопаток произвольно разложитьсверху лимонной начинки.
шаг 13/13
выложить по верх коржа лимонную начинку.
Комментарии — 11
Вита
13 лет назад

Очень люблю пироги под безешной "шубкой",вкуснятина!!!5+++

Lyudmilae
13 лет назад

Очень вкусный пирог!

katja-katerina
13 лет назад

спасибо!

Ева
13 лет назад

да, это очень вкусно!) 5!

Тата
13 лет назад

Очень вкусный состав!И безе подрумяненное красиво смотрится!))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"