Тесто:
210 г муки;
1 яйцо;
50 г сахара;
100 г масла;
1\4 чайной ложки разрыхлителя.
Начинка:
200 г творога;
40 г сахара;
30 г муки;
20 сметаны;
1\2желтка.
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Для приготовления начинки все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Их просто надо перемешать. Тщательно.
шаг 2/5
Для приготовления теста нужно смешать мягкое масло, сахар, яйцо и после всыпать постепенно муку с разрыхлительным. Затем скатать тесто в комок и поделить на 6 частей
шаг 3/5
Раскатать лепешки и выкладывать на них начинку залеплять так, чтобы немного творога было видно.
шаг 4/5
Смазать сочники оставшимся желтком. Смазывать вместе с начинкой.
И почему я только увидела ваш рецепт!!!!! Я так хотела их на завтрак приготовить, но не нашла рецепта))) ну ничего уж завтра точно сделаю, потому как уже записала))))Спасибочки вам) 5+1
какие они у вас симпатичные!) и выглядят так аппетитно! очень люблю сочники) 5!
+1)
5 и голос-люблю домашнюю выпечку)
а выход какой?из стакана муки сколько примерно сочников?
Где-то, примерно, 6-7 сочников
И почему я только увидела ваш рецепт!!!!! Я так хотела их на завтрак приготовить, но не нашла рецепта))) ну ничего уж завтра точно сделаю, потому как уже записала))))Спасибочки вам) 5+1
очень хороший рецепт!! все хвалили эти сочники)))😀