Замаринуем говядину на пару часов, а лучше на ночь в вине+соевый соус+бальзамик. Затем высушим ее бумажным полотенцем и нарежем соломкой. Быстро обжарим ее на сильном огне (пару минут), можно не обжаривать совсем! Мясо промариновано и очень вкусно, особенно для любителей карпаччо!
шаг 2/5
Морковку нарежте также соломкой и обжарьте до мягкости на растительном масле! Морковку надо обязательно нарезать соломкой!!!!! От этого зависит эстетический вид салата. Морковь нужно немного присолить!
шаг 3/5
Лук нарезать полукольцами и тоже обжарить!
шаг 4/5
Огурчики мелко нарезать!
шаг 5/5
Соединить вместе мясо, морковь, лук, огурцы и добавить немного своих любимых травок (орегано, белый перец и т.д.)!
Оленька,так точно:и сытно,и красиво!)))
Спасибо, Томочка!
Вот это да! Вкуснятина)))
Спасибо, Юра!
Ольчик,классный салат!Ничего лишнего,мясо и овощи!Говядину обожаю,обязательно попробую!555!
На здоровье, Анюта!
Красивое сочетание цветов и ингредиентов! Думаю, что это очень вкусно! Утащила в КК! 555!
Это очень вкусно! :)
Зашла с голосом!
Заправочка что надо!:) Вкуснейший салатик,Олечка! И свет классный) 5!
Спасибо, дорогая! Рада, что ты оценила!