Салат "Греческий" фуршетный вариант
Sashen'ka
29 июня 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
решила сделать себе на обед салатик...получилось как то так.)))...
Ингредиенты

помидоры черри
огурец
болгарский перец
лук репчатый
маслины
брынза
оливковое масло
соль
салатные листья

ШАГ 1/4

помидорки черри, помойте, срежте с них верхушку и аккуратно удалите семена. ВЫлодите помидорки на тарелку покрытую салатными листьями.

ШАГ 2/4

нарежте тонкой и не длинной саломкой перец, огурец, лук. маслины тонкими кольцами.

ШАГ 3/4

выложите саломку в помидорчики и добавьтте по несколько капель оливкового масла, посолите

ШАГ 4/4

добавьте в каждый помидорчик брынзу и всерху на нее выложите крудок маслины