Рецепт
Буженина (запечённая в тесте).
Ингредиенты
Ингредиенты
300-400 гр. свинины (обычно это шейка или окорок),
соль,
перец,
чеснок,
горчица;
тесто:
300 мл. пшеничной муки,
соль,
70-100 воды.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Корочка потрясающе вкусная!!! А мясо ммммммм...... Приятного аппетита:)))
шаг 2/6
Мясо замариновать: посолить, поперчить, сделать отверстия в мясе и нашпиговать чесноком, обмазать горчицей. Обвернуть пищевой пленкой, поставить в холодильник на 2-3 часа.
шаг 3/6
Перед приготовлением замесить бездрожжевое тесто: в муку добавить соль, воду.
шаг 4/6
Раскатать тесто. В центр положить мясо, обвернуть тестом, зажать края.
шаг 5/6
Поставить духовку разогретую до 170-180 градусов, выпекать 2-3 часа, в зависимости от размера куска мяса (у меня 2ч. 20мин.)
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
мясо на фото очень сочное!Наверное невероятно вкусно:)сразу вКК!!!МОЙ ГОЛОС завтра,а сегодня 5
Спасибо:))) Буженина получается очень вкусная и корочка потрясающая, у нас ни кусочка не остается:)))
супер-голосую!
:)))
Очень интересный рецепт! Спасибо)))) а тесто съедается??? оно же наверное напитывается мясом??
Тесто очень вкусное получается, мы его съедаем вместо хлеба, на корочку кусочек мяса и приятного аппетита:)))
Думаю очень вкусно +5 и голос!!!
Спасибо:)))
Люба,мясо отличное!Возьму рецепт на заметку!)))
Спасибо:)))
Интересная задумка! Буженину очень люблю. В тесте ещё не пробовала, но уверена, что эта аппетитная корочка очень вкусная! 5!
забежала с голосом!
Спасибо Мария:)))