![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
1 персону
100 гр. горького шоколада (не менее 70%)
|
Масло и поломанный на кусочки шоколад, поместить в микроволновку на 2-2,5 минуты или растопить на водяной бане.Яйца взбить с сахаром и мукой, соединить с шоколадом с маслом.Формочки смазать маслом и присыпать какао-порошком. Выложить в них подготовленную массу и запечь в предварительно разогретой духовке до 200 гр. 5-7 минут (не более). Вынуть из духовки, подождать минут 5 и перевернуть формочку. Готовый фондан очень легко "выпрыгнет" из неё. Получается очень вкусная штучка шоколадная-шоколадная!!! С вкусной корочкой и жидким шоколадом внутри.