Палтус,
соус: на небольшую тушку (35 см без головы) я брала:
пять соловых ложек соевого соуса+1/2 ч.л. мёда, сок четверти крупного лимона, цедра четверти лимона (измельчить на терке), соль и белый перец по вкусу.
Пошаговый рецепт
шаг 1/2
Тушку палтуса вымыть, обсушить, сделать на ней несколько надрезов. Затем хорошо обмазать со всех сторон соусом. Обматать пищевой пленкой или положить в пакет для маринования. Оставить на пару часов.
шаг 2/2
Духовку нагреть до 180-ти градусов и запекать рыбу 30 минут.
А как вкусно... у нас такой рыбки и нет... 5+1
ах какой красивый- "загорелый"))))5
+1
Палтус просто замечательная рыба, а ваш рецепт очень интересный+5)
Какой красавец! У нас палтус стоит дороже мяса. Вкусно очень, голосую и 5.
Красавец получился! 5+1 :)