Рецепт
Главная»Рецепты»
Палтус запеченный.

Палтус запеченный.

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Палтус,
соус: на небольшую тушку (35 см без головы) я брала:
пять соловых ложек соевого соуса+1/2 ч.л. мёда, сок четверти крупного лимона, цедра четверти лимона (измельчить на терке), соль и белый перец по вкусу.

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Тушку палтуса вымыть, обсушить, сделать на ней несколько надрезов. Затем хорошо обмазать со всех сторон соусом. Обматать пищевой пленкой или положить в пакет для маринования. Оставить на пару часов.
шаг 2/2
Духовку нагреть до 180-ти градусов и запекать рыбу 30 минут.
Комментарии — 9
Лена
13 лет назад

А как вкусно... у нас такой рыбки и нет... 5+1

Lena
13 лет назад

ах какой красивый- "загорелый"))))5

Lena
13 лет назад
Lena,

+1

Сюрреалистичная
13 лет назад

Палтус просто замечательная рыба, а ваш рецепт очень интересный+5)

СветланкаК
13 лет назад

Какой красавец! У нас палтус стоит дороже мяса. Вкусно очень, голосую и 5.

Ольга♥Ч
13 лет назад

Красавец получился! 5+1 :)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"