1.Молоко(или сыворотка)-0,5литра
2.Яйцо-4шт+1(для смазывания изделий)
3.Масло сливочное-200гр.
4.Масло растительное-3стол.ложки
5.Сахар-1стакан(тонкий чайный)+ сахар для прослойки булочек.
6.Дрожжи живые-70граммов.
7.Мука-1-1,2кг(зависит от качества муки.я иногда использую немецкую,так ее хватает 1кг,а Украинской уходит больше).
8.Соль-1чайная ложка без верха.
Для прослойки:
Сливочное масло,корица,изюм и сахар.
+5 люблю выпечку и с корицей тоже)
Спасибо Миленочка!
Надежда,спасибо за рецепт! +5
На здоровье пеките.Спрашивайте если что будет непонятно.
Очень понравились Ваши булочки, Надежда, сейчас бы к чаю парочку! 5+1)
Спасибо Оленька!
Я обожаю выпечку с корицей.Так что вам конечно голос и только пятерочки:)
Спасибо Юля.Я сама люблю выпечку с корицей.Недавно пекла такие булочки с корицей,сахаром и еще немного лимонной цедры добавляла-очень вкусно!
Всегда вкусно...5+1
Спасибо.)