- свинные ребрышки (у меня было около 1 кг)
- лук зеленый пучок
- соль, перец черный молотый, щепотка кориандра, кардамона, молотого имбиря...
- 1 стакан светлого пива
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Берем ребрышки....Режем на кусочки..Разогреваем сковородку и выкладываем ребрышки...На среднем огне, под крышкой, почти до полного выпаривания жидкости..
Очень аппетитно выглядит!
Спасибки...Это действительно вкусно...А запах какой!!!
Это не может быть не вкусно! 5+
Спасибо..Очень приятно...
Обожаю ребрышки!!! А в пиве это наверное что-то невероятное! 555!
Мария спасибо..Огромное!!!!
Голосую!
Вкуснятина! 5
Спасибо Олечка..
+5 за пьяные рёбра!)
спасибочки...
:))))