Моя импровизация на тему с чем съесть руколу? Представьте себе концентрированный густой вкус салата рукола прекрасно дополненный нейтральной по вкусу чечевицей, сладкой свеклой и соленоватым сыром фета в сочетании с заправкой из оликового масла и винного уксуса! Я не стала добавлять еще травы и специи, на мой вкус достаточно, но я Вы можете импровизировать дальше!
Ингредиенты
Ингредиенты
Пучок салата рукола, только листья
100гр зеленой чечевицы
3 маленькие молодые свеклы
70гр сыра фета
6 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. уксуса из хереса (или уксус из красного, или белого вина, или яблочный)
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Предварительно отварить чечевицу как указано на упаковке. Отварить или запечь свеклу. Я отваривала на пару. Очистить и нарезать соломкой.
Руколу промыть и тщательно высушить, оторвать ножки, я люблю использовать только листья.
Сыр фета поломать на маленькие кусочки.
Теперь соединяем. На тарелку выложить руколу, затем чечевицу, затем свеклу , сверху фету , полить заправкой и приятного аппетита!
Очень хорошо! Состав по душе на 100%
любимая чечевица в таком окружении - мне очень нравится!) Классный салатик,Мариш! 5+1
Интересный салат, 5+1 :)
у меня как раз все дома есть из списка продуктов, так что может и фотку выложу!
Мариш, импровизация на все 100%, все замечательно сочетается +5)