

Для теста
2 ст.муки |
для начала я приготовила заварной крем,чтобы он остыл
взбить яйца с сахарным песком, минут 5(до бела)
добивить сл. масла и 50гр растительного масла
добавляем сметану перемешав её с разрыхлителем.затем сгущёнку
и в конце добавляем муку и отправляем в духовку,пока не будет готов корж
во время готовки профитролей,готовим обычный крем со сгущёнкой
после того.как украсили профитролем торт,посыпала сахарной пудрой и украсила вишнями (я, шприцем для крема сделала несколько кругов, кремом.добавив немного кокао,но кто хочет может украсить на свой вкус).бока закрыть измельчёнными орехами,
профитроли наполняем заварным кремом,а внутрь кладём приятный сюрприз,конечно же \наши вишеньки(для любителей профитроль это было сюрпризом),и начинаем украшать наш торт
получились такие красавцы
готовим профитроли,ставим кастрюлю на огонь и кипятим воду(она нам нужна,для паравой бани)в другую кострюлю выливаем воду, и масло,перемешиваем,как масло растаит добавляем муку,перемешиваем пока не появится приятный запах,кладём в сторону и в горячее тесто по одному добавляем яйца,(взбиваем миксером),выкладываем на противень чайной ложкой
делим готовое тесто на две части,мажем кремом,(у меня дома была красная алча,мягкая,я из неё выжила мята и добавила в бисквит)и выкладываем вишню(конечно вынув косточки),и накрываем вторым коржем,предворительно с верху намазать крем