Наверное многие умеют готовить шоколадные муссы, но я это сделала в первые :) поэтому переживала что же получится. У меня не было мяты и я украсила толченными фисташками. Надеюсь вам понравится.
Растопить шоколад со сливояном маслом на водяной бане. Желтки отделить от белков. Желтки взбить постепенно добавляя сахар и ликёр. Белки отдельно взбить. В растопленный шоколад сначало аккуратно дабавить желтки а потом белки. Все осторожно вымешать. Разлить в формочки. Поставить в холодельник на 30-40 мин. Украсить можно мятой,ягодами или орешками. По желанию в формочки предварительно выложить ягоды и биквит, а после залить муссом.
Уууу как хочу такой мусик))) Почти как тирамисушка))))
cпасибо :)
Нежно-шоколадно!
Теперь хочу научится делать красивые фотографии приготовленного :)))
Шоколадное,нежное ..блаженство+5)!
так красиво!и наверное очень воздушно:)Принимайте голосок
Спасибо Ромашка, да получилось очень воздушно. спасибо за голос!