Цыпленок - до 700 грамм (чем меньше птица, тем вкуснее)
Соль- по вкусу
Черный перец - по вкусу
Для жарки:
Масло сливочное - около 100 грамм
Масло растительное - около 100 грамм
Для сосуса:
Чеснок - 1 головка
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Уксус - 1-3 ст.ложки (можно больше, если любите поострее)
Кипяченая холодная вода - 100 мл
Ух ты, вот это корочка! А с соусом должно быть сказочно! 5!
Такая аппетитная курочка!!! Эх, нельзя мне такие рецепты в конце рабочего дня смотреть))) одно расстройство)) А вам 5, Оксана!
А цыпленок успевает прожариться? Не нужно доводить до готовности в духовке?
Уверяю Вас за 10 минут, цыпленок прожаривается, т.к. он маленький. В духовке я не довожу до готовности, но если Вы сомниваетесь, то можно воспользоваться духовкой.
Красивая цыпа!!!
А огонь должен быть сильным? Интересный рецепт. Спасибо.
В основном я готовлю цыплят на электро плите на 8. Для газовой это огонь чуть больше среднего.