Вместо консервированных помидоров,можно взять свежие мясистые помидоры,обдать их кипятком и снять шкурку.Тогда ещё надо пол стаканчика томатного сока,т.к. со свежих помидоров сок не такой как с консервированных.
Копченное сало нарезать полосками и растопить на сковороде.
шаг 3/5
Очищенный лук и чеснок мелко порубить и потушить на растопленном масле.Добавить в полученную смесь мелко нарезанную петрушку и панировочные сухари и ещё немного потушить.
шаг 4/5
Помидоры откинуть на дуршлаг,сок собрать.Помидоры крупно порубить и вместе с томатным соком выложить в плоскую форму.
шаг 5/5
В соус положить рыбное филе,сверху посыпать луковой смесью и перцем.Рыбу запекать в духовке 18 минут.
На гарнир хорошо подойдёт овощной салат!!!
Полезно и вкусно! 5
Да,рыбка полезна:)Спасибо!!!
Интересненько, 5 баллов :)
Спасибочки :)
Очень вкусно! Нейтральная треска с таким потрясающим соусом.5!
Спасибо,Людочка :)
Это вкусно!Забираю в МКК.***** за томатный сок с живыми помидорчиками в соусе!
Очень Вкусно ;)))Спасибо,очень приятно Ваше внимания :)))
+5 вкуснятина!
Спасибо,Милена !!!