Ягодная тартинка
Sima
01 июля 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

Для теста:
200 гр. муки
100 гр. масла
100 гр. сахара
1 яйцо
Начинка:
200 гр. ванильной творожной массы
50 гр. кулинарных сливок 15-20%
Любые ягоды

ШАГ 1/1

1. Замесить тесто, порубив масло с мукой, сахаром, и добавить яйцо. Вымесить. 2. Распределить по формочкам или в одну форму как у меня, и поставить в морозилку на 20 минут. 3. Разогреть духовку до 200С и выпекать корзинку с бобовыми минут 20 и потом без 7-10 минут. 4. Тартинку остудить. 5. Взбить творог со сливками, наполнить тартинку. 6. Украсить любыми ягодами и поставить в холодильник на пару часиков.