Очень вкусный и простой рецепт пирога. Думаю, что у каждого дома есть прошлогоднее варенья. Рекомендую всем.
Мой совет, рекомендую делать двойную, тройную (кто какую хочет) порцию, так как корж выходит очень тонкий.
Ингредиенты
Ингредиенты
6 ст.л. повидла (любого),
6 ст. л. сметаны,
5 ст. л. подсолнечного масла,
2 яйца,
8 ст. л. муки ,
1/2 ч.л. гашенной соды.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Все ингредиенты взбиваем венчиком или миксером.
шаг 2/6
Форму смазать, и влить тесто.
шаг 3/6
Затем добавляем яйца, соду, и муку.
шаг 4/6
Выпекаем при 160 С, до сухой палочки, у меня 30 мин.
шаг 5/6
В ягодно-сметанную массу добавляем масло.
шаг 6/6
В миску кладем повидло, добавляем сметану и растереть.
:)) Название - отпад!:))
Спасибо, Зоя)))
+1:)
Название интригует,))! Очень апетитно выглядит, ваш загадочный повидляк! ))) 5+!
Да название интересное, но что сделать)) Спасибо.
Прикольное название! Отличный пирог к чаю! 5
Спасибо, Ольга))) Попробуй очень вкусной)))
да, это очень полезный рецепт. кладовку иногда нужно подосвободить... делаю похожий пирог, теперь попробую этот рецепт
Спасибо, Галь)) Очень вкусный, попробуй.
в ближайшие дни отчитаюсь
Как всегда замечательно, просто, быстро, вкусно :) 5 баллов
Спасибо)))