Лето - пора овощей. Нужно обязательно запастись витаминами. Я люблю рагу, предлагаю вам этот рецепт.
Я готовлю без масла, но если вы не привыкли или не имеете сковороду с антипригарным покрытием, то можете смело использовать растительное масло для зажарки лука и моркови.
Ингредиенты
Ингредиенты
2 кабачка
3 больших помидора
4 небольших картофелены
2 маленьких луковицы
2 средних моркови
4 зубчика чеснока
4-5 сосисок
соль, перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/6
Чистим кабачки, лук, картофель и морковь.
шаг 2/6
Лук режем мелкими купиками, свеклу натираем на крупной терке. Поджариваем лук в расколенной глубокой сковороде. Если пригарает, можно добавить немного воды.
шаг 3/6
Нарезаем кабачки кубиками размером около 1 см, добавляем к луку и помидорам. Обжариваем. Туда же кидаем картофель, нарезанный кубиками 3-7мм. Можно накрыть крышкой, чтобы кабачки быстрее дали сок.
а причем здесь свекла? Автор морковку со свеклой перепутал?
Ольга интересное рагу 5+!
Вкусненько, хорошее рагу:)