1.Маргарин(или сливочное масло)-250гр.
2.Яйца-3шт.
3.Сахар-2столовые ложки
4.Сметана(или майонез)-4столовые ложки
5.Разрыхлитель-1столовая ложк(с горкой)
6.Мука-4,5стакана(тонкий чайный стакан)
7.Соль-1чайная ложка с горкой
Для начинки:
1.Яйца- 4шт.
2.Лук зеленый-1пучок
3.Укроп,тертый пармезан.
4.Масло сливочное и растительное для обжарки лука.
Отличный пирог! С несладкой начинкой мне даже больше нравится! 5+1
Спасибо Оля:)Он с грибами вкусный получается.Только нижний корж перед тем как выкладывать начинку надо смазать густой сметанкой.
Класс! С грибочками вообще очень люблю пироги!
Вкусно! первый раз встречаю закусочный тертый пирог! 5+1! и обязательно попробую такой сделать.)
Спасибо Оксанка:).Начинку можно любую-и грибы и ветчину и т.д.Только начинку советую солить чуть больше и сыр тоже брать остренький.Я еще хочу попробовать с мягким каким-нибудь сыром.
Надюша,Ваши рецепты как всегда вкусные и проверенные!:))
Спасибо Сима!:))
Надежда должно быть вкусно, как нибудь приготовлю. Забираю в свою КК.
Спасибо:)Попробуйте,моим сыновьям понравился.
Интересно, обычно так сладкие пироги делают, а тут не сладкий :) 5 баллов
Спасибо).У меня перед этим и был рецепт этого пирога с вишней.Но изначально рецепт был именно для несладкой начинки(я пекла что-то вроде пиццы.А вот сегодня испекла такой.