

Для теста: 4 яйца
|
Приготовить молочное желе.Для этого возьмите 100 гр горячего молока растворите в нем один пакет ягодного желе,когда остынет добавьте в сметану.
Когда творожное желе застынет,залить молочное желе.
Сварите шеколадную галазурь.
корж положите на дно разьемной формы, сверху залейте творожной массой и выложить ягоды и фрукты(по желанию).
Яйца взбить в крепкую пену с сахаром,добавить очищенные и натертые на крупную терку яблоки, разрыхлитель, водку, ванильный сахар, муку, замесить тесто вылить его в предварительно смазанную форму,выстеленую пергаментной бумагой.Разогреть духовку до 180 градусов и испечь корж -35 минут.Потом пропитать его ягодным сиропом.
Застывшее молочное желе залить сверху шоколадной глазурью, но только не горячей, надо подождать, чтобы остыла, но не загустела. Сверху украсить.Приятного аппетита.
Масло растереть с сахаром и желтками до образования пышной пены. Добавляя в масло по 1-2 стол. ложки творога продолжать взбивать. Желатин растворить в стакане горячего молока. Когда остынет, хорошо перемешать с творожной массой.