Лавашик начинённый
Юльянка
04 июля 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
8 персон
Этот рецепт идеально подходит, как для обеденного перекуса на работе, так и для пикника)
Ингредиенты

2 листа готового лаваша
300г адыгейского сыра (кто любит, можно использовать брынзу или любой другой сыр)
300г копчёной колбасы (у меня "Московская" и "Финский сервелат")
3 большие луковицы
100мл томатной пасты (я использовала томат. пасту марки "ПОМИДОРА. 33 помидора")
специи:
-кориандр
-имбирь
-чёрный перец
-паприка
0,5 ч.л. сахара
растительное масло для жарки

ШАГ 1/6

Нарезать соломкой также и колбасу.

ШАГ 2/6

Нарезать лук соломкой или полукольцами и обжарить в растительном масле.

ШАГ 3/6

Приготовить соус, смешав томатную пасту с водой, сахаром и специями.

ШАГ 4/6

Разрезать лаваш на прямоугольные порции. У меня вышло 8 лавашиков. Распределить по лавашу начинку в последовательности: соус-сыр-колбаса-лук-соус и завернуть изделие.

ШАГ 5/6

Нарезать соломкой сыр.

ШАГ 6/6

Жарить до готовности.