Смешать яйца,муку,сахар,какао,сметану,соду,уксус,разрыхритель.Протвень смазать маслом и присыпать мукой.Тесто вылить на протвень и в духовку разогретую до 180с-до готовности.В холодном корже вырезать всю середину-оставить дно и бортики толщиной 5 мм.Все это очень мелко порезать.Масло сбить с сгущеным молоком и вымешать с порезаным коржом добавить вишни вымоченые в коньяке несколько часов.Выложить все это на дно с бортиками и залить шоколадом
Я всегда этот торт из года в год готовлю на день рождения своей дочери, а ей уже будет 20лет. Вот так один раз этот торт появляется и остается на всю жизнь одним из любимых лакомств. Присоединяйтесь!!!
ммм...каККой рецепт...супер!
Звучит просто слюновыделительно.)))
Да-а вкусно!
Карман с калориями:)
Я всегда этот торт из года в год готовлю на день рождения своей дочери, а ей уже будет 20лет. Вот так один раз этот торт появляется и остается на всю жизнь одним из любимых лакомств. Присоединяйтесь!!!
Обязательно испеку))