Луковицу почисить и порезать мелко.
Картофель вымыть, очистить и порезать соломкой.
Сосиски порезать кружочками.
В миске смешать томатную пасту и воду.
На зарания разогретую совороду с растительным маслом выложить лук и жарить до золотистого цвета. Добавить картофель и жарить на сильном огне до появления румянной корочки.
Выложить сосиски. Влить томатную пасту с водой и накрыть крышкой. Тушить 10 минут.
Спустя 10 минут снять крышку,посыпать солью и перцем, перемешать, накрыть крышкой и тушить блюдо на медленном огне, еще минут 10.
После приготовления блюда, дать еще отстояться с открытой крышкой.
при подаче блюда можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита вам и вашей семье!