Рецепт
Главная»Рецепты»
Пряный куриный гуляш

Пряный куриный гуляш

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

2 луковицы
800г филе куриной грудки (или индейки)
1ст.л. раст. масла
10ст.л. овсяных хлопьев
500мл овощного бульона
250г томатов в собственном соку
1ч.л. паприки
соль, перец
щепотка сахара
по 2 веточки тимьяна и розмарина
1 лавровый лист

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Тимьян и розмарин грубо порубить.
шаг 2/8
Томить на медленном огне 30 минут. К гуляшу подойдет, например, хрустящий багет. Приятного аппетита!
шаг 3/8
Филе нарезать на кусочки толщиной ок. 1 см. Достать из сковороды лук и обжарить в оставшемся масле курицу с двух сторон.
шаг 4/8
Лук почистить и нарезать на четвертинки. Разогреть в сковороде масло и обжарить его.
шаг 5/8
Бульон вместе с томатами, соком от них добавить к мясу. Дать закипеть. Приправить гуляш паприкой, солью, перцем и сахаром.
шаг 6/8
Добавить вместе с лавровым листом к гуляшу.
шаг 7/8
Добавить лук.
шаг 8/8
Залить хлопья овощным бульоном.
Комментарии — 37
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад

ММММ,как ароматно,забираю.

АнастасияВ
13 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Юля, спасибо! очень приятно!

Sashen'ka
13 лет назад

Настя , я в восторге, возвольте Вами восхищаться!!!!+5+1+КК

АнастасияВ
13 лет назад
Sashen'ka,

Сашенька, спасибо большое за теплые слова!!! И за высокую оценку!

Тата
13 лет назад

Настюша,вкуснятина!Очень интересно,что в соусе овсяные хлопья.

АнастасияВ
13 лет назад
Тата,

Тамара, спасибо!!! Согласна, овсяные хлопья - интересная идея. Они делают соус очень насыщенным. Я с удовольствием отдаю мясо домашним, а сама ем соус с гарниром :)) Просто супер и фигуре не вредит :)))

Ольга♥Ч
13 лет назад

Как аппетитно, Настя! :)

АнастасияВ
13 лет назад
Ольга♥Ч,

Ольга, спасибо большое!!! ;-)

Nata
13 лет назад

классный супчик!

АнастасияВ
13 лет назад
Nata,

Ната, спасибо большое!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"