Салат очень прост в приготовлении, не требует никаких заблаговременных заготовок.
Есть один момент - помидоры желательно включать в последний момент перед подачей на стол, если предполагается, что кушать салат будут не сразу.
Ингредиенты
Ингредиенты
- Крабовые палочки/крабовое мясо (200 гр)
- Лук (1 маленькая луковица или несколько перьев зелёного лука)
- Сыр твёрдый (100-200 гр)
- Помидоры (2 средних по размерам шт.)
- Соль
- Майонез
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Порезать крабовые палочки любыми кусочками, как нравится. Лук порезать как можно мельче.
шаг 2/4
Потереть на мелкую тёрку сыр. Всё обмешать.
шаг 3/4
Порезать аккуратно помидоры, чтобы по возможности пускали сок как можно меньше.