Яичные желтки взбить вместе с сахаром. Половину получившейся массы отделить.
шаг 2/5
Сливки вылить в кастрюлю и поставить на огонь. Прогревать до появления первых пузырьков (не кипятить!). Половину сливок добавить в сахарно-желточную массу тонкой струйкой. Взбить. Добавить кокосовую стружку, перемешать. Перелить в посуду для замораживания и убрать в морозильную камеру.
шаг 3/5
Во вторую половину сливок добавить какао. Прогревать до исчезновения комочков, но опять же не кипятить. Вылить в оставшуюся сахарно-желточную массу. Перелить в посуду для замораживания и убрать в морозильную камеру.
шаг 4/5
Каждый час мороженое нужно перемешивать: либо миксером, либо просто ложкой. Трех раз будет достаточно.
точно вкусно!))Вам 5555
Морженое!!!Голосую!Сливочное!Записала в МКК.*****за хороший состав.
Как вкусно... 5+1
прекрасное мороженое! облизываюсь) 5+1
Мороженое заслуживает 5+!