

3 молодых небольших кабачка
|
Намазываем наши готовые оладьи сметанным соусом.Всё готово))приятного всем аппетита!
Слили лишнюю жидкость с наших овощей,добавляем яйца,манку,кукурузу,мелко порезанную зелень,базилик,если нужно еще подсолить.Хорошо перемешать.Забываем еще минут на 10,чтоб манка подружилась со всеми ингредиентами))
Сметану(любой жирности,у меня была домашняя)смешиваем с мелко порезанной зеленью,и мелко порезанным чесночком.
На разогретую сковороду наливаем масло для жарки.Выкладываем ложечкой наши оладьи и жарим с обеих сторон.
Кабачки и морковь трем на терке,солим и на 20 минут забываем,чтоб потом удалить лишний кабачковый сок.