Кабачковые оладьи
Innessa8
05 июля 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
поспели кабачки,ну и оладики тут как тут)))
Ингредиенты

3 молодых небольших кабачка
1 средняя морковь
3 яйца
5 столовых ложек с горкой манной крупы
5 столовых ложек консервированной кукурузы
большой пучок зелени(у меня петрушка,укроп)
сухой базилик
чеснок 3 зубка
соль и специи по вкусу
сметана4-5 столовых ложки

ШАГ 1/5

Намазываем наши готовые оладьи сметанным соусом.Всё готово))приятного всем аппетита!

ШАГ 2/5

Слили лишнюю жидкость с наших овощей,добавляем яйца,манку,кукурузу,мелко порезанную зелень,базилик,если нужно еще подсолить.Хорошо перемешать.Забываем еще минут на 10,чтоб манка подружилась со всеми ингредиентами))

ШАГ 3/5

Сметану(любой жирности,у меня была домашняя)смешиваем с мелко порезанной зеленью,и мелко порезанным чесночком.

ШАГ 4/5

На разогретую сковороду наливаем масло для жарки.Выкладываем ложечкой наши оладьи и жарим с обеих сторон.

ШАГ 5/5

Кабачки и морковь трем на терке,солим и на 20 минут забываем,чтоб потом удалить лишний кабачковый сок.