Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Так сказать, по просьбам трудящихся, решила выставить на всеобщее обозрение свой вариант приготовления этого всем известного блюда. Идея, возможно, и не нова, но есть свои маленькие хитрости и тонкости, коими я с удовольствием могу поделиться. Вообще я читала,что харчо варят из говядины, но я люблю сварить из баранины. Это очень вкусный, сытный суп, любимый моими домочадцами. Я варю его обычно как вариант, когда мой муж притаскивает с рынка целую заднюю ногу. Итак, вот мой рецепт.
Обожаю харчо. 5+++++)))
танечка, спасибо!
Так девочки!Это мое,я уже с ложкой и тарелкой неделю стою в очереди,я первая.Ну спасибо,ну спасибо:)))
угощайся дорогая, как просила!
Да я уже,вон даже на главной фото видно,что не видно?Ну как,ложка моя ж,я уже сижу лакомлюсь:)
твоя, твоя ложка, кушай, деточка!
Ммм...объедение!Ната,моя мама тоже варит "Суп-харчо" из баранины,это очень вкусно,знаю не по наслышке!:)Есть у Вас свои нюансы,например орехи и соус ткемали,мама не кладет.Думаю,все это придает супу свой неповторимый шарм!Спасибо,буду иметь в виду!555!
я без орехов тоже делаю, но тут с орехами, а то .... скажут не по правилам.... у меня правда на кухне свои собственные правила, но без орехов тоже вкусно!
И мне тарелочку да по-больше этого благоухающего супца!!! 555
ща налью)))))
Ну,эта вкуснятина для меня!У нас все харчо едят с привеликим удовольствием!555Мы варим из говядины.Но я помню,что муж принёс много барашка!)))
а я вот из баранины - отменный суп должна вам сказать, варите - не пожалеете!