бисквитный корж(можно испечь самим, можно готовый, я брала готовый!)
200 гр творога
200 гр сметаны 20%
250 гр сахара
1 ст ложка желатина
100 гр воды
на мастику:
1 ст ложка сока лайма
150 гр сах. пудры
пакетик зефирюшек(бон пари)
30 гр крахмала
Приветик! Я с мастикой немножко не поняла 😀) "когда масса застынет на верх выкладываем оставшуюся мастику и распределяем по поверхности, и опять в холодильник, когда вся масса хорошо застынет можно украсить ягодами!" - что значит мастику распределяем по поверхности и по бисквиту?. - Насколько она жидкая получилась? И это изза сока лайма и малого количества пудры?. А так тортик красивенький и аккуратненький 😀 5
приветик! да она жидкая получилась, тягучая вернее, я ее ложкой распределяла а потом в холодильник!
а! Прикольно. Хочу и я попробовать жидкую мастику 😀)
попробуй кстати когда она застывает, оч вкусно получается!
Отличный тортик! Фото-класс!
старалась:)
Слушай, а ингредиены указаны (я имею ввиду сах.пудру) в том кол-ве, чтоб жидкая получилась?
да, она получается тягучая такая!
Великолепная работа!Голосую и записала в МКК.Буду учиться!***** за изобретательность!Молодец!
спасибо я старалась
Трудоёмкий процесс.Не каждый сразу сделает.
да нет все просто, нужно только начать!
;D))))Буду учиться!
))) удачи!
Интересный рецепт,легкие рецепты всегда выручают:)5+1