Люблю лето за социальные цены на овощи!!! МММ кабачки по 10 р и капуста...предел мечтаний.... а как все полезно и вкусно потушить в казане...Вот такое рагу получилось!!!
Ингредиенты
Ингредиенты
Мясо ,у меня свинина( кто постится можно без него) -300-500 гр
Картошка - 3-4шт( средних)
Кабачки 2 шт( средних)
Морковь - 1шт
Перец болгарский -2 шт
Лук- 2 шт
Молодая капуста - половина велка( среднего)
Помидоры 3-4 шт
Зелень
Чеснок
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/1
В казан наливаем немного растительного масла и укладываем мясо на дно.Затем слоями лук,морковь,картофель, кабачки,перец болгарский, капусту, помидоры. Тушим на среднем огне минут 15, потом на медленном минут 30-40. Когда овощи почти готовы, добавляем зелень и чеснок, солим, перемешиваем и тушим еще минут 10.Выключаем и едим, приятного!!!
Таис, это где кабачки по 10рублей??)...эх..нам только мечтать об этом.Вообщем голосую за кабачки,правда без мяса вариант)+5!
в Волгограде, приезжайте!
в москве кабачки ...самые дешовые на рынке видела по 20 р....а так 30-35...)))+5+1
))) меня если честно цена на молодую капусту поразила - 10р... я давно не покупала, а тут на тебе...)))
Очень вкусно:)
спасибо!
Это вкусно и даже не обсуждается как это вкусно.Голосую и записала в МКК.***** за кабачки по 10 рублей!!!!!!
Спасибо!!!
;D))))))).
Очень вкусно, Тань, и с мясом и без! ;))
Спасибо, Оля!!!