Баклажаны "Соте"
Юська
05 июля 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

2 средние морковки
1-2 шт. луковиц
3 баклажана
2 шт. болгарский перец
2 больших помидора
мука, соль, перец
2 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. любимого кетчупа

ШАГ 1/3

морковку натереть на терку, лук порезать кубиками выложить в сковородку или в кастрюлю, залить водой и тушить минут 20, добавить перец крупно нарезанный и про тушить минут 15, посолить, добавить пасту и кетчуп.

ШАГ 2/3

баклажаны нарезать крупно(полукольцами)и обжарить в муке до золотистой корочки и отправить в сковородку к овощам, перемешивать аккуратно, что-бы баклажаны не развалились.

ШАГ 3/3

с помидор снять кожуру (обдать кипятком), порезать крупными косочками (я разрезала на 8 кусочков, и брала один красный и один желтый помидор)добавить в сковородку вслед за баклажанами в самом конце. про тушить до готовности, поперчить.