Малиновый брауни
Елизавета
05 июля 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
10 персон
Сладкое шоколадное удовольствие)
Ингредиенты

1 яйцо
1/2 ст сахара
50 гр сливочного масла
50 мл подсолнечного масла
1/4 ч.л. морской соли
1 ст муки
1/2 ст какао
1 пакетик ванилина
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. корицы
20-25 ягод малины

ШАГ 1/10

Смешать яйца и сахар венчиком

ШАГ 2/10

Размешать

ШАГ 3/10

Размешать ложкой. Консистенция получится плотнее густой сметаны

ШАГ 4/10

Посолить, просеять муку

ШАГ 5/10

Добавить сухие ингредиенты: ванилин, разрыхлитель, корица

ШАГ 6/10

Добавить какао, интенсивно замешать

ШАГ 7/10

В отдельной миске размять малину вилкой и добавить к тесту

ШАГ 8/10

Смешать все. Выпекать 25 минут при 180С в разъемной форме, смазанной сливочным маслом. Подавать со свежей малиной. Bon appétit!

ШАГ 9/10

Добавить подсолнечное масло, размешать

ШАГ 10/10

Растопить сливочное масло и добавить