1 молодой цукини (400гр)
4 вареных картофелины
200 гр творога 9 %
4 ст. л. сливок 20%
250 мл молока
растительное масло для жарки (2 ст.л.)
пучок зелени (например, петрушка или укроп)
2 зубочка чеснока
1 пакетик плавленного сыра (по желанию)
соль, перец по вкусу
Наташа,суп с творогом для меня открытие!
и для меня тоже! купила я творог на чизкейк, а тут такой рецепт! приготовила: ВАУ! вкусно! :) муж (не ест цуккини) - оценил;)
У меня тоже есть творог на чизкейк и кабачок молоденький в наличии!)))
вот-вот;) я тоже по составу ингредиентов поняла- что эстетика и вкус в данном случае гармоничны с наличием составляющих в холодильнике;) другими словами: все, что необходимо: всегда под рукой;)
Точно,Наташ!)))
Ну, вот я и первая с комментариями и не первая с оценкой на вкусняшку))) что-то творожно кабачково- молочное невероятно вкусное))) Записала себе в кк, обязательно приготовлю))) Скажите а можно растительное масло заменить на оливковое?
Ой ё, пока писала, уже добавили комментарий((( С меня голос!
если любишь оливковое-конечно!
спасибо! Лучше фотоотчет о блюде;)
обязательно)))
Мне очень нравится рецепт! Только я бы побольше цуккини положила(потому что очень люблю) и поменьше картофеля, если вы не против) Супчик должен быть очень нежным и бархатистым! 555!
спасибо, Мария! У меня в семье все наоборот;) цуккини-надо было минимизировать:) ну и в оригинале рецепт: половина моих ингредиентов и без сыра.вот:)
Принимай голос!
я точно знаю 😀 - на фото Наташкин зеленый коврик 😀))
уже по интерьеру узнают;) пора менять антураж...Юся, айда в Butlers на выходные? ;)
с удовольствием 😀))
Наташ,очень вкусный бархатистый и насыщенный цветом суп, да еще и с творогом, что-то необычное,голосую+5)
спасибо за отзыв! цветом, кстати, можно играть: добавить больше зелени и быстро вбить в блендере- будет более зеленый:)
Наташ,учту))