шаг 1/2
яйца взбить с сахаром и солью. добавить творог и взбить все миксером. всыпать цедру и муку, замесить тесто. раскатать 2 колбаски и нарезать подушечками. или раскатать в пласт и нарезать формочками для печенья. отварить в слегка подсоленной воде.
шаг 2/2
карамель:
апельсины как можно тщательнее очистить от кожуры и кожицы между дольками.
масло растопить в сковороде, когда оно закипит высыпать сахар и быстро помешивая растопить его. затем в кипящую карамель высыпать нарезанную кубиками мякоть апельсина. жарить помешивая еще пару минут. карамелью полить готовые вареники.
Понравился рецепт, 5 +1 :)
спасибо за отзывы)))
веселенькие человечки)))5+1
Красивые вареники вышли! не самые ленивые))) 5
спасибо!
ну да, вырезать дольше чем просто подушечками)) зато какие аппетитные))
Голосую за вкусное,лёгкое блюдо.Спасибо за рецепт!Записала в МКК.5* за фото.Прекрасное!
спасибо))