Карпаччо клубничное с панчеттой для ЮлиИ
Nata
07 июля 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ни для кого не секрет, что с Юлей мы общаемся не только на этом ресурсе – она стала моим верным другом вообще по жизни. И вот буквально пару дней назад, она предложила мне этот чумовой рецепт, я сначала посмеялась, ну думаю ерунда какая, потом почитала – прикольно! А главное – у меня ВСЕ для него есть!!! Юльчик, дорогая, спасибо тебе, у меня в тот день как раз были гости (те, что на фото с харчо), они упали от такой красоты и вкусноты в обморок! Можно считать этот рецепт моим 10-м безумием, посвященным моей дорогой подруге!
Ингредиенты

Клубника крупная дачная, панчетта домашняя, лимон, бальзамический уксус, рукола с дачи, перец зеленый и розовый маринованые, миндальные лепестки. Ну и хорошая верная подруга!

ШАГ 1/6

Все сверху полили смесью бальзамического уксуса и лимонного сока, уксуса пара столовых ложек, сок лимона – 1 чайная ложка

ШАГ 2/6

На тарелку выкладываем красиво листья руколы, предворительно вымыв ее и просушив.

ШАГ 3/6

Панчетту нарезали тоооненько! Разложили рядышком красиво.

ШАГ 4/6

Крупную клубнику вымыли, высушили, нарезали тонко, уложили красиво сверху.

ШАГ 5/6

Сверху препорошили розовым и зеленым перцами и лепестками миндаля!

ШАГ 6/6

Подавать немедленно! С шампанским! Первый тост за дружбу! Всем приятного аппетита!