Обжарить мясо со всех сторон до золотистой корочки на небольшом количестве растительного масла.
шаг 3/4
Важно выбрать качественное мясо, свежее. Обмазать мясо маринадом и оставить хотя бы на несколько часов. Желательно больше.
шаг 4/4
Отправить в духовку на гриль 220 гр. на 10 минут, затем вынуть и дать отдохнуть. Тем временем духовка остывает до 160 гр. Когда остыла ставим ещё на 30 минут. Можно добавить немного мясного бульона или водички. Периодически переворачивать. Проверить готовность зубочисткой. Сразу не разрезать мясо, это очень важно! На фото, то как это блюдо выглядела за праздничным столом на мясной тарелке. Улетело за считанные минуты!
Хороший кусочек!Люблю немного с кровью))).
Good!I Like it.*****даже без обсуждений.Маринад превосходный!Запись в МКК.
Леночка, вы всегда так приятно хвалите, спасибо)) Если любите с кровью, то можно сократить приготовление минут на 10. Будет как раз самое то!
))))Мария!Я не хвалю,я констатирую факт.
Превосходный кусок мяса не каждая хозяйка умеет купить и приготовить)))).
я бы не отказалась от такого ни за что)))))))))5 баллов!
Вот и я тоже люблю мясо! Угощайтесь! спасибо за оценку!
+1
Спасибо)
Мяяяяясо!!! Моему мужу точно понравится! Спасибо! 5+
Рада угодить, вам спасибо!
За мясо!!! 37! =)
Спасибо, Галиюша)
ДА!... дуже смачно...5+1
Смачного вам) Спасибо!
Телятина с горчицей...- очень люблю, маринад замечательный:))) 5+:))) и завтра голос, как только проснусь:)))
Люба спасибо большое! С горчицей и правда такое пикантное и вкусное мясо получается, что не устоять!
:)))
Голосую:)))
Спасибо за голос!