шаг 1/1
Духовку нагреть до 160 С. Молодой картофель вымыть, разрезать каждый клубень пополам. Луковицу очистить и нарезать. В большой миске лук и картофель перемешать с приправой, влить растительное масло, посолить по вкусу и ещё раз перемешать. Выложить картофель в глубокий противень. Влить на дно противня немного воды, накрыть картофель фольгой и запекать в течение часа. Каждые 15 минут картофель перемешивать.
вкуснятина получается!
5+1
Светлана, эта фотография сделана Вами с книги или журнала. Вы же не готовили сами? В таких случаях надо сообщать об этом, Вы нарушаете правила сайта. И брускетта, так же.
Вообщето я это готовила. Когда нахожу рецепт то обязательно его готовлю.
Это очень вкусно! Приготовьте, Светлана, Ваше фото будет не хуже :)
Я уже готовила. А насчёт фото вы правы.