


творог( у меня 9%)-4 ст л
|
Орехи измельчить до нужной консистенции.Творог протереть через сито. Смешать сгущенное молоко и творог до однородной массы и добавлять орехи постепенно, вымешивая. Должна получиться густая масса. Поставить охлаждаться в холодильник минут на 7-10.
Сварить соус. Для этого в сотейнике смешать сахар и какао, стремясь чтобы какао равномерно распределилось и было без комочков. Добавлять воду постепенно, все время размешивая. Нагреть и проварить смесь 1-2 минуты, помешивая.Снять с огня.Дать немного остыть(минут 5-7).
Шарики вынуть из холодильника, полить их соусом, дать ему немного впитаться и поставить охлаждаться в холодильник (если силы воли хватит ждать).Хотя можно есть почти сразу, ну подождать минут 10, но после холодильника они вкуснее.