Совсем недавно познакомилась с кулинарным творчеством израильского кондитера Ронин Венеции.У меня в арсенале есть несколько её десертов и могу сказать,что я стала большой поклонницей Рони.Да,главное-запастись орехами!О печении:очень вкусно и рассыпчато!
Миндаль промыть и высушить на медленном огне.Смолоть в блендере в муку.Шоколад и масло растопить на водяной бане.Смешать все ингредиенты.Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 2-3 часа.
шаг 2/2
Тесто разделить на 4 части,скатать из каждой колбаску и разделить каждую колбаску на 10 частей.На две разные тарелки насыпать сахар и пудру.Каждое печенье скатать в шарик и обвалять сначала в сахаре,затем в пудре.Выложить печенье,чуть придавив,на противень,застеленный пекарской бумагой.Выпекать при t 170-180*C 15-20 мин.Приятного аппетита!
Таточка, Я пришла с голосом!!! Вы такая мастерица, когда Вы все успеваете, в холодильнике мороженное, а в духовке пирог! Не жизнь, а сказка для ваших родных))) Может рецептик мороженного дадите, и от пирога тоже не откажусь(хихих))))
ой, я первая вкусняшку!))
Скажите,Таточка, а можно коньяк не добавлять, это повлияет сильно на процесс приготовления печенья! 5+))
Галочка,конечно можно без коньяка!Это уж так,ароматизатор для взрослых)))Обязательно попробуйте приготовить печенье.Оно очень вкусное!
Таточка, Я пришла с голосом!!! Вы такая мастерица, когда Вы все успеваете, в холодильнике мороженное, а в духовке пирог! Не жизнь, а сказка для ваших родных))) Может рецептик мороженного дадите, и от пирога тоже не откажусь(хихих))))
ТАТОЧКА! И легко и быстро а коньяк нужен...он придает особую пикантность в кулинарии...УМНИЦА!
Спасибо,Лена!))
Очень люблю такие печениьца:) +5 Вам! Беру на заметку:)
шоколад...коньяк...ммммм...ну и вкуснотень))спасибо 55555
Знатное печенье!Забираю рецепт в свою КК 5+