Описание
Биточки, перец фаршированный, голубцы и т.д. я обычно не тушу, а запекаю в духовке. И мне и моим близким так больше нравится. Главное в фарш добавлять большое кол-во обжаренного лука, мясо в этом случае получается очень сочным, а с овощами и вовсе замечательно. Вам, я предлагаю попробовать такой вариант запеченых биточков с овощами.:)
Алёнушка!Это открытие,хотя слово не подходящее к этому блюду.Это богатое по ингредиентам,вкусу,сочности настоящее домашнее чудо-жаркое!5+голос при голосовании ***** за талант кулинара,Алёнушка!Запись в МКК.Успеха!
Леночка, спасибо за вашу доброту! Мне очень приятны ваши слова!))
Это чистая правда!Талант есть!
Спасибо!!! :))
Очень красочные фото! Да и задумка отличная! Забрала в КК! Спасибо! 5!
Машуль, тебе большое спасибо!
Голосую!
ммм...вкусняшка.)+5+1
Сашулькин, спасибо! ,))
Да завсегда пожалуйста.)
ой, как вкусно и полезно!!5+1!
Спасибо, Ксюшенька!!!