140 г блинной муки
175 г сливочного масла, порезанного кубиками
140 г сахара,
2 больших яйца + 1 желток
2 небольшие груши
1 яблоко
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Разогреть духовку до 160 гр С. Смазать маслом круглую форму для торта диаметром 20 см.
шаг 2/4
Блинную муку всыпать в емкость.Добавить масло и смешивать до тех пор, пока тесто не начнет напоминать хлебные крошки. Добавить сахар и яйца.
шаг 3/4
Очистить две груши от кожуры и сердцевины и мелко порезать.Добавить в тесто груши.
шаг 4/4
Переложить тесто в подготовленную форму, очистить от кожуры
и семечек оставшееся 1 яблоко и посыпать им сверху. Слегка вдавить
в тесто,смазать яичным желтком и запекать 50-60 мин, пока тесто не будет упругим.
Хороший пирог со смешным названием!))5+
мило с вашей стороны.
спасибо
Странное название торта, жаль, что Вы не объяснили его. Но сам рецепт отличный, голосую и 5.
Олений, тк меня друзья называют Оления. А пай- пирог. вот и получилось название
Вообще зашла посмотреть, при чем тут ОЛЕНИ))) повеселили вы меня.))) Пирог должен быть вкусным) 5+за рецепт и голос, за то что повеселили)
С дебютом!) отличное начало, вкусный рецептик!) 5+1