

На 3 порции:
|
Не обходимые продукты:
Авокадо разрезать на половинки,вынуть косточку,очистить от кожуры,сбрызнуть лимонным соком
3 огурца очистить от кожуры,нарезать произвольно.Авокадо,огурец,лимонный сок,соевый соус,оливковое масло(или подсолнечное)бальзамический уксус
,разбавить бульоном или водой до нужной консистенции.Готовый суп-пюре убрать в холодильник.
Лук очистить,мелко нарезать.Разогреть в сковороде оливковое масло,положить лук и тимьян и жарить,периодически помешивая до карамельного цвета 20-25 мин.Добавить бальзимический уксус и соевый соус, держать на огне, периодически помешивая, пока жидкость практически полностью не испарится, около 10-12 минут. Снять лук с огня и дать остыть.
.Мелкими кубиками нарезаем перцы,помидоры и огурцы,шинкуем зелень,"крабовое" мясо или креветки разбираем на кусочки
Охлаждённый суп-пюре разлить по бокалам или тарелкам и каждому положить то,что он любит.Приятного аппетита!Я сделала так: в первый бокал с супом положила перец,зелень,красную икру и огурец,во второй: помидоры,зелень,крабовое мясо,перец,на а в третий карамелизированный лук и зелень.В общем можно фантазировать.Суп нужно обязательно охладить.если хотите увеличить порции,то нужно будет ещё пару авокадо.Вкусно,легко и по летнему свежо! Приятного аппетита!