

2 крупных кислых яблока
|
яблоки очистить и нарезать небольшими кусочками.
яичные белки отделить от желтков, всыпать сахар и взбить миксером до образования устойчивой пены (их объем должен увеличиться в несколько раз)
в полученную массу добавить желтки, муку, отруби и корицу.
осторожно все перемешать до однородного состояния. затем высыпать нарезанные яблоки.
корзину для риса выстелить пищевой пленкой и выложить туда полученную массу. накрыть сверху пленкой тоже. установить таймер на 35-35 минут (в зависимости от пароварке, у меня полтора часа она готовилась, проверяла как всегда зубочисткой)
готовую Шарлотку вынуть из пароварки, снять пленку и положить на блюдо. Сверху смазать вареньем. Дать остыть и можно лакомиться. Приятного аппетита!