Грибной салат с говядиной
LapSha (Мария)
10 июля 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ну вот, решила я поделиться с вами ещё одной закуской с мясом. Вроде больше и нет в запасе... пока что) Один из моих любимейших салатов! Очень рекомендую! Всегда уходит на ура!
Ингредиенты

- грибы (лучший вариант подосиновики, можно подберезовики) В сезон мы используем свежие, а пока сушенные.
- говядина вареная 300 гр. (можно телятину)
- соленые огурцы 150 гр
- картофель 2 шт
- лук 2 шт
- соль, перец, базилик
- майонез (у меня опять же по рецепту Натали http://www.edimdoma.ru/recipes/19922) Полюбился нам именно этот рецепт!

ШАГ 1/3

Смешать все ингредиенты, добавить майонез, свежемолотый перец, немного сухого базилика. И вот он готов! Приятного аппетита!

ШАГ 2/3

Отварим мясо и картошку с добавлением соли. Сухие грибы замочим на несколько часов, затем отварим до готовности(тоже посолить во время варки). Если свежие, то помыть, почистить, отварить и тоже нарезать соломкой.

ШАГ 3/3

Лук нарезать полукольцами, для любителей пикантного привкуса лука, для тех кто не особо любит можно нашинковать мелко (чтобы на зубок не попадались но вкус чувствовался). Огурчики нарезать соломкой.