

Грудинка, морковка, луковица, соль, специи, аджика( готовая, настоящая). |
Снимаю фольгу минут через 30 -40, намазываю осторожно, чтоб не обжечься , аджикой. Оставляю без фольги. Пару раз переверну, чтоб равномерно запеклось .
Сначала обжарила на разогретой сковороде, со всех сторон. Буквально пару минут.
Морковку нашинковала длинными полосками, лук мелко. Все это уложила на нашу грудинку, засыпала солью и специями и свернула в рулет. Лучше связать ниткой.
Готовится это не очень быстро, т.к. не надо забывать, что внутри рулета у нас сырая морковка, и она будет жесткая, если мясо не додержать. Так что готовился мой рулет точно больше часа. Можно есть горячей, можно холодной, очень вкусно, нежно, сочно получилось! Я осталась довольна результатом! Гости тем более, все было съедено тот час же! Всем приятного аппетита.
Убираю в духовку. Я специально жарила на сковородке с отстегивающейся ручкой, чтоб потом в духовку можно было поставить. Накрыв сверху фольгой. При температуре 180-2000С. Для верности я уложила рулет швом вниз, чтоб форма наверняка сохранилась.Еще пришлось по краям на зубочистку заколоть, т.к. мясо упорно хотело развернуться из рулета!