Этот рецепт этой восхитительно вкусной рыбы подойдет очень занятым хозяечкам. Я потратила на готовку минут 5-7... Обожаю такие быстрые рецепты!
Пропорции даю приблизительные, делала все "на глазок".
Ингредиенты
Ингредиенты
Понадобится:
300-400 гр. филе семги;
100-150 мл. 10% сливок;
кусочек сливочного масла;
немного мелко нарубленного укропа;
100 гр. сыра, у меня моцарелла и пармезан.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Рыбу порезать небольшими кубиками, посолить и поперчить.
шаг 2/5
В сковороде разогреть сливки и сливочное масло.
шаг 3/5
Выложить рыбу и укроп в сковороду в почти закипевшие сливки, накрыть крышкой.
шаг 4/5
Тем временем, быстро натереть сыр, всыпать к рыбе, подержать на огне пару минут.
рыба, сыр, пармезан, мммм! вкуснотища-то какая! С меня голос!
Спасибо большое!
Синди, а вот и голос! мой 23!
Люблю сёмгу :)5баллов!!!
Спасибо!
просто класс-все гениальное просто!!! Удивительно, рыбу я не люблю но за семгу многое готова отдать )) рецепт точно для меня!!!5+
Мариша, я оже ем только красную рыбу:))
Любую другую крайне редко:))
Рыба всегда восхитительна! 5+1
Спасибо!
Легко, быстро и, главное, ВКУСНО! Беру на заметку и голосую. +5 тебе!!!!!:):):)
Спасибо, Анютка!