Описание
Наверное все же правильнее будет называть это сорбе, а не мороженое, хотя слово мороженое мне как-то ближе… Ну не суть… Короче, решила я разобраться в «закромах», ибо на подходе новые урожаи на даче, а в морозилке еще с прошлого года чего только ни напихано! И тут глядь – тыква! Мне ее для сына тётя привезла и от доброты душевной так мелко нарезала, что когда я ее варила, она распадалась буквально на атомы! Короче, для ребенка никакой пользы, но не выкидывать же продукт! А почему бы не приготовить мне сорбе из нее, такого точно еще не было. Итак. Вот мой рецепт.
За творчество - 5 баллов, но я вряд ли повторю, все-таки у тыквы ярко выраженный вкус, как-то не представляю ее в мороженом.
в том то и дело, что лимон и мед убирают этот ярковыраженный вкус! получается оч приятно!
Ната!)))Мне нравится твой оптимизм!Голосую за оранжевое лекарство от хандры!Мороженое с орехами из тыквы с лимончиком должно быть очень приятно!5***** за изобретательность,хотя в южных краях делают сорбе из всех фруктов и овощеподобных плодов))).Почему бы и не из тыквы?
у меня в морозилке еще арбуз нашелся, вот думаю и его в сорбе превратить)
Голосую за тыквенное сорбе,но )))))жду следующее из арбуза.Ксатати,тема новейшая))))).
Нат,здорово у тебя получилось!:))Из тыквы сорбе это-очень по русски!Так душевно:):))Супер!:))
спасибо!
Моя ты дорогая,ты уже и сорбе успела приготовить:)))Как оригинально,как то востоком потянуло.
спасибо, дорогая!
Ната,ты скоро станешь гуру восточных шедевров))фьюжен аля рус +восток) Натусь ты как всегда на высоте,голосую за яркую красоту,правда у нас холод ужасный, так что буду на фото любоваться твоим сорбе))+5!!
я как то про восток даже не подумала)))