Отличный завтрак, заряжающий здоровьей силами и позитивом.
Ингредиенты
Ингредиенты
Кокосовое масло - 2 ч .л.
Дикий рис - 100 гр.
Кокосовая стружка - 20 гр.
Курага - 20 гр.
Изюм - 20 гр.
Соевое молоко - 30 мл.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Разогреть в кострюлю с толстым дном масло, высыпать промытый рис и перемешать, минуту обжариватьв масле, долить соевое молоко, закрыть кострюлю крышкой и оставить томиться на медленном огне на 14 мин. добавить нарезанные сухофркуты за 2 мин до готовности, посыпать стружкой, перемешать и накрыть крышкой. украсить мятой (в нашем случае была зелень в медовом сиропе)
Интересно, только вот не пойму дикий рис варят минут 50-40 и он раскрывается, а тут зернышки целые .... А вообще он вкусняшенский обожаю его с лучком обжаренным)))
Интересно. Так дикий рис я еще не готовила.
Интересно, только вот не пойму дикий рис варят минут 50-40 и он раскрывается, а тут зернышки целые .... А вообще он вкусняшенский обожаю его с лучком обжаренным)))
интересный рецепт!5!
С диким рисом не пробовала. А сочетание мне очень даже по нраву) 5+1